Privacy policy

GRUPO SHOEFLUENCERS S.A.P.I. de C.V.(R.F.C.: GSH2001241X4) en adelante,HOLIC NATION,聽con domicilio en calle Calzada San Pedro 202 Local 53, Colonia Del Valle, ciudad San Pedro Garza Garc铆a, municipio o delegaci贸n San Pedro, c.p. 66220, en la entidad de Nuevo Leon, pa铆s Mexico, y portal de internet www.holicnation.com, es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1. RECOPILACI脫N DE DATOS

Cada vez que usa este sitio web estar谩 bajo la aplicaci贸n de la pol铆tica y aviso de privacidad y cookies vigente en cada momento (en adelante, la Aviso de Privacidad), debiendo revisar dicho texto para comprobar que est谩 conforme con 茅l.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita y, de manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci贸n. Los datos personales que nos aporta son nombre, apellidos, tel茅fono, correo electr贸nico, direcci贸n, pa铆s y tel茅fono m贸vil que tiene ser谩n objeto de tratamiento en una base de datos responsabilidad de HOLIC NATION cuyas finalidades son:聽

  • I.El desarrollo, cumplimiento y ejecuci贸n del contrato de compraventa de los productos que haya adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;
  • II. Para cumplir obligaciones derivadas de nuestras relaciones jur铆dicas que surjan con usted al contactar con nosotros para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias, tarjetas regalo y atenci贸n al cliente en tiendas.
  • III.Atender las solicitudes que nos plantee;
  • IV.Asimismo, dentro de la relaci贸n entre usted y nosotros, estar谩 comprendido proporcionarle informaci贸n acerca de los productos de HOLIC NATION, en relaci贸n con dichos productos, el env铆o de comunicaciones comerciales a trav茅s de correos electr贸nicos, llamadas telef贸nicas, mensajes SMS y dem谩s medios de comunicaci贸n electr贸nicos (seg煤n el estado de la t茅cnica) o f铆sicos que resultaran adecuados y pertinentes para cumplir con la presente finalidad.
  • V.En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de 茅stos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuaci贸n. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o a la compra de una tarjeta regalo (en adelante, mercanc铆a), los datos personales de terceros aportados ser谩n utilizados 煤nicamente para (i) la gesti贸n del env铆o o la verificaci贸n de recepci贸n de la mercanc铆a; (ii) atender las solicitudes que nos plantee.
  • VI.En caso de que elija marcar la opci贸n de guardar su informaci贸n nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para su activaci贸n y desarrollo.

El consentimiento para la activaci贸n de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no ser谩 necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso, y se entender谩 v谩lido y vigente para compras posteriores.

HOLIC NATION almacena y transmite los datos de sus tarjetas conforme a los principales est谩ndares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de cr茅dito y d茅bito.

El uso de esta funcionalidad, podr谩 requerir por motivos de seguridad la modificaci贸n de su clave de acceso. Recuerde que la seguridad en el uso del sitio web tambi茅n depende de su correcta utilizaci贸n y conservaci贸n de determinadas claves confidenciales.

Cuando navega por nuestra tienda, recibimos autom谩ticamente la direcci贸n del protocolo de Internet (IP) de su computadora para proporcionarnos informaci贸n que nos ayude a conocer su navegador y sistema operativo.

El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificaci贸n de los mismos. Cualquier p茅rdida o da帽o causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicaci贸n de informaci贸n err贸nea, inexacta o incompleta en los formularios de registro ser谩 responsabilidad exclusiva del usuario.

2.聽ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR DATOS PERSONALES

HOLIC NATION, con domicilio en Calzada San Pedro 202 local 56, Colonia del Valle, San Pedro Garza Garc铆a, Nuevo Le贸n, M茅xico, como responsable de la base de datos, se compromete a respetar la confidencialidad de sus datospersonales y a garantizar el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n (derechos ARCO).

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber谩 presentar la solicitud respectiva a trav茅s del siguiente medio:

A trav茅s de una solicitud enviada al correo electr贸nico hello@holicnation.com

Lo anterior tambi茅n servir谩 para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente informaci贸n:

  1. Nombre completo del solicitante
  2. Tel茅fono
  3. Contenido o motivo de solicitud
  4. Firma聽

La respuesta a la solicitud se dar谩 en 7 d铆as h谩biles y se comunicar谩 de la siguiente manera: a trav茅s del correo electr贸nicohello@holicnation.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est谩 a cargo de dar tr谩mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Holic Nation.
  2. Domicilio: Calzada San Pedro 202, colonia Del Valle, ciudad San Pedro Garza Garc铆a, municipio o delegaci贸n San Pedro, c.p. 66220, en la entidad de Nuevo Leon, pa铆s Mexico.
  3. Correo electr贸nico: hello@holicnation.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

3. DE SHOPIFY

Shopify Inc. Nos proporcionan la plataforma de comercio electr贸nico en l铆nea que nos permite vender nuestros productos y servicios. Sus datos se almacenan a trav茅s del almacenamiento de datos de Shopify聽 y la aplicaci贸n general de Shopify. El almacenamiento de sus datos es seguro ya que est谩n protegidos detr谩s de un firewall.聽

PAGO: Si elige una pasarela de pago directo para completar su compra, Shopify almacena los datos de su tarjeta de cr茅dito. Se cifra a trav茅s del est谩ndar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI-DSS). Sus datos de transacci贸n de compra se almacenan s贸lo el tiempo que sea necesario para completar su transacci贸n de compra. Despu茅s de que se haya completado, se eliminar谩 la informaci贸n de la transacci贸n de compra.

Si elige la pasarela de pago PAYPAL hay que consultar su Aviso de Privacidad聽 redactado por Operadora PayPal de M茅xico, S. de R.L. de C.V. A trav茅s de la siguiente liga: https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_MX#1

Si elige la pasarela de pago OXXO o SPEI (Transferencia Bancaria)聽hay que consultar su Aviso de Privacidad de聽Grupo Conektame, S.A. de C.V. (Conekta) a trav茅s de la siguiente liga:聽https://conekta.com/legal/privacy

Si elige la pasarela de pago KUESKI PAY hay que consultar su Aviso de Privacidad a trav茅s e la siguiente liga:聽https://kueski.com/politicas

4. SEGURIDAD

Para proteger su informaci贸n personal, tomamos las precauciones razonables y seguimos las mejores pr谩cticas de la industria para asegurarnos de que no se pierda, no se de mal uso, acceso, divulgaci贸n, alteraci贸n o destrucci贸n de manera inapropiada de sus datos. Si nos proporciona la informaci贸n de su tarjeta de cr茅dito, la informaci贸n se cifra utilizando la tecnolog铆a SSL (Secure Socket Layer) y se almacena con un cifrado AES-256. Cumplimos con todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos otros est谩ndares de la industria generalmente aceptados.

Todas las pasarelas de pago directo con TDC se adhieren a las normas establecidas por el PCI-DSS como gestionado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la informaci贸n de tarjetas de cr茅dito por nuestra tienda y sus proveedores de servicios. Para obtener m谩s informaci贸n, tambi茅n puede leer las Condiciones de servicio de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) o la Declaraci贸n de privacidad (https://www.shopify.com/legal/privacy).

Es posible que el sistema de seguridad detecte alguna actividad inusual en las tarjetas ingresadas y para evitar clonaciones o robo de identidades de cuentas en internet y evitar fraudes en las compras se pedir谩, adicionalmente, una copia de alguna Identificaci贸n Oficial del tarjetahabiente v铆a correo electr贸nico. En caso de no proporcionar dicha informaci贸n nos reservamos el derecho a cancelar la orden y reembolsar el dinero.聽

5. COOKIES

Al visitar nuestro sitio, terceros (tales como compa帽铆as de publicidad) pueden recopilar informaci贸n y colocar cookies en los navegadores de nuestros visitantes para fines publicitarios.

Haz click en este opt-out linkhttp://www.aboutads.info/聽 para m谩s informaci贸n de tus derechos como consumidor

聽6.聽CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

HOLIC NATION se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreci贸n, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidaden cualquier momento. En tal caso, HOLIC NATION indicar谩 la fecha de 煤ltima versi贸n del mismo a trav茅s de su publicaci贸n en el presente sitio web.

脷ltima actualizaci贸n

17 de marzo del 2021 a las 17:26 horas.